Saftige Champignons, cremig gefüllt mit Porree, Feta und Tomaten, eingepackt in knusprigen Speck – der perfekte Mix aus herzhaft und frisch. Grill an, Spieße drauf und lass die Geschmacksknospen tanzen! 🥓🍄
1. Pilze putzen, Stiele rausdrehen – die Hälfte fein würfeln. Porree in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Pilzwürfel + Porree 3 Minuten anbraten – das ist die Geschmacksexplosion vor dem großen Auftritt!
2. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Schlagsahne dazu und auf die Hälfte einkochen lassen – die Sahne macht’s cremig wie ein kleines Chillout für deine Geschmacksknospen.
3. 8 Pilzhüte mit dem Porree-Pilz-Gemüse füllen. Je zwei gefüllte Hüte zusammensetzen – jetzt wird’s ein Champignon-Doppeldecker! Speckscheiben leicht überlappend um die Pilze legen und mit Spießen fixieren – Bacon küsst Pilz! 🥓💋🍄
4. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Käse und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Thymianblättchen abzupfen. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken – das ist die frische Füllung für die restlichen Pilzhüte.
5. Diese Hüte auch füllen – mehr Pilz, mehr Spaß!
6. Spieße ca. 10 Minuten im geschlossenen Grill grillen, dabei 2–3 Mal wenden, bis der Speck knusprig ist. Die gefüllten Champignons ohne Speck ca. 6 Minuten grillen – Genuss in verschiedenen Varianten!
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